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Navarin d'agneau
- Temps Total 46min
- 25min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
750 g D’épaule d’agneau désossée
750 g De collier d’agneau désossé
150 g De petits pois surgelés
150 g D’oignons
150 g De haricots verts
90 cl D’eau
12 Petites pommes de terre nouvelles
3 C. à s. d’huile d’olive
3 C. à s. de farine
3 gousse D’ail
2 C. à s. de concentré de tomates
1 botte De carottes
1 botte De navets nouveaux
1 botte De petits oignons nouveaux
1 bouquet Garni
Persil haché
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /9
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /9
Couper la viande préalablement piquée en cubes de 7 cm. Hacher l’oignon et l’ail. Peler et nettoyer tous les légumes.
Etape 3 /9
Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer la viande.
Etape 4 /9
Ajouter l’oignon et laisser dorer. Saupoudrer de farine en remuant. Verser l’eau et remuer pour décoller les sucs de cuisson.
Etape 5 /9
Ajouter le concentré de tomates, l’ail et le bouquet garni. Assaisonner. Mélanger bien.
Etape 6 /9
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /9
Ouvrir et rajouter tous les légumes.
Etape 8 /9
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 9 /9
Ouvrir, rectifier l’assaisonnement et présenter le navarin parsemé de persil haché. Servir bien chaud.