Oeufs cocotte aux pointes d'asperges - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Oeufs cocotte aux pointes d'asperges

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 g De beurre

  • 2 Oeufs

  • 2 tranche De pain grillé

  • 2 C. à c. de crème liquide

  • 1 Bol De pointes d'asperges

  • 75 cl D'eau

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /4

Coupez les pointes d'asperges en dés et répartissez-les dans 4 ramequins beurrés. Cassez un œuf dans chaque ramequin et salez. Mettez les ramequins dans le panier vapeur.

  • 10g De beurre
  • 2 Oeufs
  • 1Bol De pointes d'asperges
  • Sel fin et poivre

Etape 3 /4

Dans la Cocotte-Minute®, versez l’eau. Placer le panier dans la cuve. Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

  • 75cl D'eau

Etape 4 /4

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Ajoutez la crème liquide légèrement poivrée sur chaque œuf. Servez accompagné d'une tranche de pain grillé.

  • 2tranche De pain grillé
  • 2 C. à c. de crème liquide
  • Sel fin et poivre