Risotto d’épeautre - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Risotto d’épeautre

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g D'épeautre

  • 2.5 dl D'huile d’olive

  • 700 ml De bouillon de poule

  • 600 g De champignons de Paris

  • 3 pincée De sel fin

  • 450 g De blanc de dinde en dés

  • 120 g De parmesan râpé

  • 2 C. à s. de mascarpone

  • 2 C. à s. de ciboulette hachée

Préparation

Etape 1 /6

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Laver et couper les champignons.

  • 600g De champignons de Paris

Etape 2 /6

Dans l’autocuiseur, verser l’huile d’olive, le bouillon, l’épeautre, les champignons et le sel. Remuer.

  • 450g D'épeautre
  • 2.5dl D'huile d’olive
  • 700ml De bouillon de poule
  • 600g De champignons de Paris
  • 3pincée De sel fin

Etape 3 /6

Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire le temps indiqué.

Etape 4 /6

Ouvrir, ajouter tous les éléments restants, remuer.

  • 450g De blanc de dinde en dés
  • 120g De parmesan râpé
  • 2 C. à s. de mascarpone
  • 2 C. à s. de ciboulette hachée

Etape 5 /6

Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire le temps indiqué.

  • 3pincée De sel fin
  • 120g De parmesan râpé

Etape 6 /6

Vérifier l’assaisonnement puis servir en assiette creuse.

  • 3pincée De sel fin
  • 120g De parmesan râpé