Rougail saucisse - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Rougail saucisse

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Saucisse de Morteau ou 2 saucisses de Montbéliard coupées en rondelles

  • 2 Oignons

  • 2 C. à s. d’huile d’olive

  • 400 g De tomates concassées

  • 1 C. à c. de piment de Cayenne en poudre

  • 2 branche De thym

  • 1 C. à c. de curcuma

  • 25 cl D’eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et émincer les oignons.

Etape 2 /5

Verser l’huile dans la cuve, puis faire dorer les oignons 2 min.

Etape 3 /5

Ajouter les saucisses, les tomates concassées, le thym, le curcuma, le piment et l’eau. Assaisonner.

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 5 /5

Servir le rougail saucisse avec du riz.