- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Rougail saucisse
Rougail saucisse
- Temps Total 15min
- 8min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Saucisse de Morteau ou 2 saucisses de Montbéliard coupées en rondelles
2 Oignons
2 C. à s. d’huile d’olive
400 g De tomates concassées
1 C. à c. de piment de Cayenne en poudre
2 branche De thym
1 C. à c. de curcuma
25 cl D’eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 2 /5
Verser l’huile dans la cuve, puis faire dorer les oignons 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter les saucisses, les tomates concassées, le thym, le curcuma, le piment et l’eau. Assaisonner.
Etape 4 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /5
Servir le rougail saucisse avec du riz.