Bortsch - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Bortsch

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 24min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De viande de boeuf (macreuse, gîte..)

  • 200 g De poitrine de porc fumée

  • 4 Carottes

  • 2 l D'eau

  • 1 Betterave rouge

  • 1 bulbe De fenouil

  • 1 Oignon

  • 1 boîte De purée de tomates

  • ½ chou blanc

  • Crème fraîche

  • Sel fin et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans un autocuiseur, mettez l'eau, la viande et la poitrine fumée. Portez à ébullition. Écumez.

  • 800g De viande de boeuf (macreuse, gîte..)
  • 200g De poitrine de porc fumée
  • 2l D'eau

Etape 3 /5

Ajoutez la betterave rouge coupée en quatre, les carottes, le chou, le fenouil, l'oignon, tous émincés, et la purée de tomates. Assaisonnez.

  • 4 Carottes
  • 1 Betterave rouge
  • 1bulbe De fenouil
  • 1 Oignon
  • 1boîte De purée de tomates
  • ½ chou blanc
  • Sel fin et poivre

Etape 4 /5

Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Sur un plat, présentez la viande et le lard coupés en morceaux. Servez le Bortsch accompagné de crème fraîche.

  • Crème fraîche