Burger de porc - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Burger de porc

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 càs C. à s. d’huile d’olive

  • 2 Gros oignons

  • 4 gousse D’ail

  • 4 càc C. à c. de cumin moulu

  • 1 Rôti de porc désossé

  • 5 cl De vinaigre de cidre

  • 1 cubes De bouillon dans 25 cl d'eau

  • 4 càs C. à s. de ketchup

  • 4 Pains à hamburger

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les gousses d'ail et les oignons et les couper en 4.

  • 2 Gros oignons
  • 4gousse D’ail

Etape 2 /6

Mettre l'huile d'olive dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen. Ajouter la viande, les oignons, le cumin et laisser colorer sans couvrir.

  • 4càs C. à s. d’huile d’olive
  • 2 Gros oignons
  • 4càc C. à c. de cumin moulu
  • 1 Rôti de porc désossé

Etape 3 /6

Rajouter le vinaigre, l'ail et le bouillon, saler et poivrer. Bien mélanger.

  • 4gousse D’ail
  • 5cl De vinaigre de cidre
  • 1cubes De bouillon dans 25 cl d'eau
  • Sel & poivre

Etape 4 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Retirer la viande, la placer sur un plat et couvrir de papier aluminium pendant environ 10 min avant de l'effilocher avec deux fourchettes.

Etape 6 /6

Ajouter un petit peu de jus de cuisson pour éviter le dessèchement de la viande. Mettre un peu de ketchup sur les pains et ajouter la viande. Servir aussitôt avec un peu de salade verte.

  • 4càs C. à s. de ketchup