- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Lasagne saumon épinards
Lasagne saumon épinards
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De feuilles d'épinard
3 Pavés de saumon frais
2 Échalotes hachées
800 ml De sauce béchamel
120 g De fromage râpé
8 feuille De lasagnes
1 càs C. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /8
Faire chauffer l’huile d’olive dans la Cocotte-Minute®. Ajouter les pavés de saumon assaisonnés. Cuire à feu moyen avec le couvercle faitout environ 5 min.
Etape 3 /8
Lorsque les pavés sont cuits, les enlever de la cuve et les laisser refroidir. Retirer la peau et les émietter.
Etape 4 /8
Mettre les échalotes dans la cuve, les faire revenir rapidement et ajouter les feuilles d’épinard. Saler et poivrer. Laisser cuire 3 min puis égoutter.
Etape 5 /8
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 6 /8
Dans le fond de la cuve mettre une feuille de lasagne et en casser une seconde en morceaux à répartir de chaque côté de la première feuille. Disposer dessus une couche d’épinards, de saumon et de béchamel. Répéter l’opération 2 fois. Terminer par une couche de feuilles de lasagne.
Etape 7 /8
Recouvrir de sauce béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
Etape 8 /8
Enfourner sans couvercle au four pendant 30 min.