Potée de légumes d'hiver aux 3 viandes - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Potée de légumes d'hiver aux 3 viandes

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  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g De macreuse de bœuf + 1 os à moelle

  • 2 cubes De Bouillon KUB Bœuf MAGGI

  • 3 Cuisses de canard

  • 3 /4 d'une palette de porc demi-sel

  • 5 Petits navets

  • 5 Carottes

  • 1 Coeur de chou vert frisé

  • 3 ft De céleri branche

  • 1 Oignon

  • 2 Clous de girofle

  • 1 branche De thym

  • 3 feuille De laurier

  • 2 pincée De poivre

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. La veille, faites dessaler la palette de porc à l'eau froide. Changez l'eau plusieurs fois.

  • 600g De macreuse de bœuf + 1 os à moelle
  • 2cubes De Bouillon KUB Bœuf MAGGI
  • 3 Cuisses de canard
  • 3 /4 d'une palette de porc demi-sel
  • 5 Petits navets
  • 5 Carottes
  • 1 Coeur de chou vert frisé
  • 3ft De céleri branche
  • 1 Oignon
  • 2 Clous de girofle
  • 1branche De thym
  • 3feuille De laurier
  • 2pincée De poivre

Etape 2 /7

Le jour J la Cocotte-Minute®, faites dissoudre les cubes de bouillon de bœuf dans 1,5 litre d'eau bouillante.

  • 2cubes De Bouillon KUB Bœuf MAGGI

Etape 3 /7

Maintenez l'ébullition. Plongez la macreuse et la palette. Poivrez. Portez à ébullition sans couvrir et écumez.

  • 2pincée De poivre

Etape 4 /7

Pendant ce temps, préparez les légumes. Éliminez les grosses feuilles du chou, gardez le cœur. Lavez-le coupez-le en 4.

  • 1 Coeur de chou vert frisé

Etape 5 /7

Épluchez les autres légumes, piquez le clou de girofle dans l'oignon. Ajoutez aux viandes les légumes, les cuisses de canard, l’os à moelle et les aromates.

  • 3 Cuisses de canard
  • 5 Petits navets
  • 5 Carottes
  • 3ft De céleri branche
  • 1 Oignon
  • 2 Clous de girofle
  • 1branche De thym
  • 3feuille De laurier

Etape 6 /7

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez les viandes entourées des légumes et accompagnées de cornichons moutarde et gros sel.