- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Cakes à la pistache
Cakes à la pistache
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 ovenlading
10 g *De beurre
3 *Blancs d'œufs
120 g *De sucre glace
60 g *De poudre d'amande
10 g *De miel
40 g *De farine T45
2 g *De levure chimique (0,5 càc)
50 g *De pistaches
Accessoires
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm 6 Creabake minicake bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag Creabake 9 mini cakevormen
Préparation
Etape 1 /5
*Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme et le temps indiqué.
Etape 2 /5
*Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs et le sucre glace. A l'aide d'une maryse, mélangez puis ajoutez la poudre d'amande et le miel. Mélangez puis ajoutez la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les pistaches hachées.
Etape 3 /5
*Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule.
Etape 4 /5
*Lancez le programme P2 Gâteaux individuels le temps indiqué.
Etape 5 /5
*Démoulez et dégustez !