- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Crème caramel beurre salé ( sans lactose)
Crème caramel beurre salé ( sans lactose)
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
3 ovenlading
300 *de sucre en poudre
90 *de margarine
45 *de crème végétale de soja
6 lepel *à café de fleur de sel
12 *œufs
180 *de sucre
375 *de caramel
135 cl *de boisson végétale de soja
Accessoires
6 glazen potjes 9 glazen potjes
Préparation
Etape 1 /11
*Faire chauffer le sucre dans une casserole.
Etape 2 /11
*Dans une autre casserole, faire chauffer la crème.
Etape 3 /11
*Lorsque le sucre est dissout et prend une couleur foncée, verser la crème chaude et ajouter le beurre. Cuire le tout 5 minutes en mélangeant jusqu’à ce que le caramel soit totalement fondu dans la crème.
Etape 4 /11
*Ajouter le sel.
Etape 5 /11
*Retirer du feu.
Etape 6 /11
*Conserver le caramel dans un pot.
Etape 7 /11
*Dans un saladier, mélanger les œufs avec le caramel et le sucre.
Etape 8 /11
*Ajouter la boisson végétale de soja.
Etape 9 /11
*Répartir dans les pots en verre ou le grand plat.
Etape 10 /11
*Démarrer la cuisson.
Etape 11 /11
*Maintenir au frais minimum 2H avant de servir.




