- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mac & cheese cups
Mac & cheese cups
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 ovenlading
120 g *Coquillettes
1 el *Huile d'olive
10 g *Chapelure
10 g *Parmesan râpé
1 tl *Persil ciselé
40 g *Gruyère râpé
100 g *Cheddar râpé
25 g *Beurre
20 g *Farine T45
190 ml *Lait
2 tl *Moutarde au miel
*Sel, poivre
Accessoires
6 Creabake muffin bakvorm Creabake 9 muffinvormen
Préparation
Etape 1 /8
*Faites cuire les coquillettes dans l'eau salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez. Versez les pâtes dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive. Réservez.
Etape 2 /8
*Dans un bol, mettez la chapelure, le parmesan et le persil. Mélangez et réservez.
Etape 3 /8
*Dans un second bol, mettez le gruyère râpé et le cheddar. Mélangez et réservez.
Etape 4 /8
*Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire à feu moyen sans cesser de remuer pendant 2 min. Ajoutez le lait. Mélangez quelques minutes au fouet, sans interruption, jusqu'à épaississement.
Etape 5 /8
*Hors du feu, ajoutez le mélange de fromage et la moutarde, puis versez sur les pâtes. Assaisonnez mélangez bien.
Etape 6 /8
*Posez une caissette à muffins dans chaque moule puis déposez 70 g de pâtes dans chaque caissette. Saupoudrez de chapelure.
Etape 7 /8
*Déposez les moules dans le Cake Factory et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 8 /8
*Laissez légèrement refroidir avant de déguster.