- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini cakes jambon brie
Mini cakes jambon brie
- Temps Total 1h 45min
- 30minPréparation 
- 1h 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 fournées
- 150 g Farine 
- 1 càs Huile d olive 
- 3 Oeufs 
- 50 ml Vin blanc 
- 200 g Brie 
- 100 g Dés de jambon 
- 1 pincée Sel 
- 100 ml Lait 
- 100 g Poivrons 
Accessoires
- 6 moules mini cake Creabake 
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, l huile d'olive, les 2 œufs, le vin blanc et le lait
Etape 2 /7
Couper le Brie en morceaux (assez gros) puis les incorporer à la recette. Mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les dés de jambon et mélanger.
Etape 4 /7
Couper le poivron en petits cubes puis les incorporer à la recette. Mélanger.
Etape 5 /7
Optionnel : ajouter des herbes de Provence ou du poivre.
Etape 6 /7
Mettre la pâte dans les moules de petits cakes (+/- moitié). Enfourner en P2 pendant 25 min.
Etape 7 /7
Répéter l'étape 6.




