- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
Mini moelleux au chocolat et aux noix de pécan vegan
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
3 ovenlading
90 g *Sucre
15 cl *Lait de noisette ou d’amande
165 g *Chocolat
90 g *Farine
36 noten *Noix de pécan
3 snuifje *Sel
Accessoires
6 Creabake minicake bakvorm Creabake 9 mini cakevormen
Préparation
Etape 1 /4
*Placer le sucre, le lait et deux pincées de sel dans une petite casserole. Porter à ébullition et couper le feu. Ajouter le chocolat concassé en petits morceaux. Mélanger avec un petit fouet. Ajouter la farine et fouetter.
Etape 2 /4
*Placer une petite cuillère à café de pâte dans chaque moule à mini cake. Y enfoncer une demi-noix de pécan. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
*Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
*Placer au frais et laisser refroidir totalement avant de démouler délicatement.