- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Mini muffins chocolat blanc fruits rouges
Mini muffins chocolat blanc fruits rouges
- Temps Total 49min
- 10minPréparation 
- 29minCuisson 
- 10minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
- 30 g De farine 
- 2 Oeufs 
- 100 g De chocolat blanc 
- 100 g De sucre en poudre 
- 100 g De beurre 
- 30 g De fruits rouges 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule à 12 mini muffins Tefal 
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le moule antiadhésif
Etape 2 /6
Mélanger le sucre en poudre, la farine et les oeufs dans un saladier. Faites que la pâte soit homogène.
Etape 3 /6
Ajouter à la pâte le chocolat blanc et le beurre mélangé et les fruits rouges. Faites que la pâte soit homogène.
Etape 4 /6
Mettez la pâte dans un moule à mini muffins et le faire cuire 20 min avec une température de 220 degrés en mode P6
Etape 5 /6
Faites sortir le moule en dehors du cake factory et laisser refroidir avant de démouler
Etape 6 /6
Bonne dégustation





