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Pavlova aux fruits rouges
- Temps Total 2h 30min
- 30min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 ovenlading
60 g *Blancs d'œufs
100 g *Sucre en poudre
50 g *Sucre glace
*Citron
0.5 tl *Huile
1 el *Sucre glace
*Menthe
20 cl *Crème liquide 30% MG
100 g *Mascarpone
40 g *Sucre glace
350 g *Fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles, groseilles...)
Accessoires
Cake factory anti-aanbaklaag bakvorm Infinity antiaanbakvorm / Infinity bakvorm met antiaanbaklaag
Préparation
Etape 1 /7
*Dans un saladier, à l'aide d'un fouet électrique, montez les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron. Quand les blancs sont bien mousseux, ajoutez le sucre. Continuez à fouetter 5 min pour qu’ils soient bien lisses et brillants. Incorporez le sucre glace avec une spatule.
Etape 2 /7
*Placez la meringue dans une poche à douille munie d’une jolie douille cannelée.
Etape 3 /7
*Huilez le moule antiadhésif. Pochez sur le fond du moule 4 grosses meringues. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /7
*Laissez refroidir les meringues avant de les décoller délicatement.
Etape 5 /7
*Préparez la garniture : dans un saladier, montez la crème liquide et le mascarpone à l'aide d'un fouet électrique. Ajoutez le sucre glace et fouettez pour l’incorporer. Placez la crème dans une poche à douille munie d’une jolie douille cannelée. Réservez au frais.
Etape 6 /7
*Lavez les fruits rouges. Equeutez les fraises et coupez-les en 2. Réalisez de jolis motifs sur les meringues avec la crème chantilly.
Etape 7 /7
*Disposez les fruits rouges, une petite branche de groseilles et saupoudrez de sucre glace. Agrémentez de quelques feuilles de menthe.





