- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Pesto rosso aux noix
Pesto rosso aux noix
- Temps Total 5min
- 5minPréparation 
- 0minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
- 100 g de noix 
- 50 g de tomates séchées à l'huile 
- 100 ml d'huile d'olive 
- sel 
- poivre 
Préparation
Etape 1 /2
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placer les noix et les tomates séchées dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce qu'à ce que l’ensemble soit finement haché.
Etape 2 /2
Ouvrir le couvercle, ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et homogène.





