- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Renversé de pommes
Renversé de pommes
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g de poudre d'amande
80 g de sucre
150 g de farine
1 Sachet de levure chimique
150 g de beurre
1 Sachet de sucre vanillé
3 Pommes
Caramel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Faire fondre le beurre puis réservez-le
Etape 2 /9
Recouvrir le fond du plat avec le caramel
Etape 3 /9
Lavez, épluchez 2 pommes et les couper en rondelles. Placer les sur le caramel afin de le recouvrir
Etape 4 /9
Dans un saladier, mélanger le sucre , le sucre vanillé et les oeufs
Etape 5 /9
Ajouter le farine et la levure chimique. Bien mélanger
Etape 6 /9
Incorporer le beurre fondu et la poudre d'amande. Épluchez et coupez en dés la dernière pommes. Ajouter dans le saladier et bien mélanger
Etape 7 /9
Verser le tout sur les pommes en rondelles
Etape 8 /9
Faire cuire 35 min en mode "gâteau a partager"
Etape 9 /9
Laissez tiédir puis démouler Bonne dégustation





