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Soupe de potiron curry
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d'olive
1 Gros potiron épluchée (2 kg)
3 Pommes de terre épluchées
0.25 càc Poivre noir moulu
1 càs Curry moulu
1 Gros oignon haché
1.2 l Eau
1 cubes Bouillon de poulet
100 ml Crème
2 càs Graines de courge
1 Pâte feuilletée
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant d'ajouter vos ingrédients.
Etape 2 /7
Ajoutez l’oignon haché et poursuivre la cuisson pendant 5 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez le potiron et les pommes de terre. Assaisonnez avec le poivre noir moulu et le curry puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon de poulet.
Etape 3 /7
Augmentez le feu à vif et portez à ébullition. Une fois que la soupe commence à bouillir, réduisez le feu à doux et laissez mijoter pendant 30 min, jusqu'à ce que le potiron et les pommes de terre soient tendres.
Etape 4 /7
Retirez la casserole du feu et, à l'aide d'un mixeur plongeant, mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Ajoutez la crème et mélangez bien.
Etape 5 /7
Servez la soupe dans des bols et garnissez de graines de courge.
Etape 6 /7
Découpez des os de différentes tailles dans votre pâte feuilletée. Placez les os sur une plaque et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant une quinzaine de minutes.
Etape 7 /7
Décorez la soupe avec la pâte feuilletée en forme d'os et servez immédiatement.