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Truffes au chocolat & fruits secs
- Temps Total 2h 10min
- 10minPréparation 
- 0minCuisson 
- 2hRepos 
Appareils compatibles (5)
- 5 Second Chopper K1321324 Hachoir manuel + lame purée - 0,9L 
- 5 Second Chopper K1321224 Hachoir manuel + lame glace pilée - 0,9L 
- 5 Second Chopper K1320404 Hachoir manuel - 0,9L 
- 5 Second Chopper K1321044 Hachoir manuel + lame crème + lame glace pilée + lame purée - 0,9L 
- 5-SECOND CHOPPER CREAM BLADE KIT 900 ML 
Ingrédients
4 personnes
- 100 g De noisettes décortiquées 
- 100 g De noix décortiquées 
- 40 g De fèves de cacao crues 
- 1 pincée De fleur de sel 
- 1 noix De coco 
- 4 càs De sirop d'agave 
- 5 càs De pralines 
Préparation
Etape 1 /5
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Ajouter les noisettes, les noix et les fèves de cacao crues dans le bol du hachoir. Fermer le couvercle.
Etape 2 /5
Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ensemble soit haché finement. Enlever le couvercle et ajouter la fleur de sel, l'huile de coco et le sirop d'érable. Fermer le couvercle.
Etape 3 /5
Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ensemble soit haché finement. Remuer de temps en temps avec une spatule.
Etape 4 /5
Récupérer la pâte obtenue. Former à la main une quinzaine de boules de la taille d'une noix environ, puis les rouler dans les pralines.
Etape 5 /5
Conservez les truffes au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.






