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Papillotes de volaille au curry
- Temps Total 46min
- 15minPréparation 
- 31minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 filet De volaille de 150 g environ 
- 75 g De champignons de Paris 
- 75 cl D'eau 
- 2 C. à c. d’huile d’olive 
- 1 Saucisse de volaille 
- 1 Échalote 
- Curry 
- Sel fin et poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /5
Hacher les échalotes. Émincer les champignons. Ouvrir les filets de volaille en deux et y glisser une demi saucisse coupée en rondelles.
Etape 3 /5
Sur des feuilles de papier cuisson, disposer les filets de volaille, les échalotes, les champignons, l’huile d’olive et le curry. Saler, poivrer. Fermer les papillotes.
Etape 4 /5
Dans la Cocotte-Minute®, verser l’eau et mettre les papillotes dans le panier vapeur. Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir. Ouvrir les papillotes devant les convives.

