Dos de cabillaud orange-passion et petits légumes - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Dos de cabillaud orange-passion et petits légumes

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 portion De cabillaud (900 g)

  • 600 g De petits pois frais ou surgelés

  • 600 g De carottes

  • 90 cl De jus d'orange

  • 5 C. à s. d’huile d’olive

  • 3 Fruits de la passion

  • 1 C. à c. rase de cumin en poudre

  • Sel fin

Préparation

Etape 1 /7

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /7

Éplucher, laver et couper les carottes. Ouvrir en deux et vider les fruits de la passion pour récupérer le jus et les graines.

  • 600g De carottes
  • 3 Fruits de la passion

Etape 3 /7

Dans la Cocotte-Minute® sur feu doux, verser l’huile d’olive et faire revenir les carottes sans coloration. Ajouter le cumin, puis le jus d’orange et le jus de passion. Saler.

  • 90cl De jus d'orange
  • 5 C. à s. d’huile d’olive
  • 1 C. à c. rase de cumin en poudre
  • Sel fin

Etape 4 /7

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Dans le panier, verser les petits pois et poser dessus les 4 portions de cabillaud préalablement badigeonnées d’un filet d’huile d’olive et de sel fin.

  • 6portion De cabillaud (900 g)
  • 600g De petits pois frais ou surgelés
  • 5 C. à s. d’huile d’olive
  • Sel fin

Etape 6 /7

Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 7 /7

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir à l’assiette.