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Dos de cabillaud orange-passion et petits légumes
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 portion De cabillaud (900 g)
600 g De petits pois frais ou surgelés
600 g De carottes
90 cl De jus d'orange
5 C. à s. d’huile d’olive
3 Fruits de la passion
1 C. à c. rase de cumin en poudre
Sel fin
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Éplucher, laver et couper les carottes. Ouvrir en deux et vider les fruits de la passion pour récupérer le jus et les graines.
Etape 3 /7
Dans la Cocotte-Minute® sur feu doux, verser l’huile d’olive et faire revenir les carottes sans coloration. Ajouter le cumin, puis le jus d’orange et le jus de passion. Saler.
Etape 4 /7
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Dans le panier, verser les petits pois et poser dessus les 4 portions de cabillaud préalablement badigeonnées d’un filet d’huile d’olive et de sel fin.
Etape 6 /7
Placer le panier dans la cuve. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir à l’assiette.