Financiers sans gluten et sans lactose - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal
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Financiers sans gluten et sans lactose

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Margarine végétale

  • 40 g Fécule de maïs

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Poudre d'amande

  • 60 g Sucre glace

  • 4 g Levure chimique sans gluten (1 càc)

  • 4 Blancs d'œufs

  • 1 càc Extrait naturel de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 9 cups mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez la margarine dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Margarine végétale
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Dans un récipient, versez la fécule et mélangez avec le sel, la poudre d'amande, le sucre glace et la levure. Mélangez à l'aide d'un fouet.

  • 40g Fécule de maïs
  • 1pincée Sel
  • 100g Poudre d'amande
  • 60g Sucre glace
  • 4g Levure chimique sans gluten (1 càc)

Etape 3 /5

Ajoutez les blancs d'œufs, fouettez puis ajoutez la margarine fondue et l'extrait de vanille.

  • 80g Margarine végétale
  • 4 Blancs d'œufs
  • 1càc Extrait naturel de vanille

Etape 4 /5

Beurrez les moules. Répartissez équitablement la pâte, environ 70 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 6 moules mini cake Creabake

Etape 5 /5

Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez avec votre thé !