- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Frittata aux légumes
Frittata aux légumes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g oignons
150 g Brocoli
1 pièce Poivron rouge
2 brin Aneth
50 g beurre
150 g Jeunes épinards
Sel et poivre
200 g Fromage frais
9 Œufs
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio avant d'utiliser la poêle Ingenio au four.
Etape 2 /5
Éplucher et hacher les oignons. Laver et couper le brocoli en petits bouquets. Rincer et hacher finement l'aneth et couper le poivron en lanières. Préchauffer le four à 180°C.
Etape 3 /5
Faire chauffer une poêle à frire et attendre que le signal thermique soit complètement rouge. Faire fondre le beurre. Faire revenir les oignons, le brocoli et les jeunes épinards. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape 4 /5
Ajouter le fromage frais, l'aneth et les œufs. Mélanger à l'aide d'une spatule et ajouter le paprika en tranches.
Etape 5 /5
Placer la cocotte dans le four et retirer la poignée Ingenio. Laisser cuire pendant 30 minutes. (Ou commencer la cuisson à feu très doux et, lorsque le plat commence vraiment à bouillir, le placer sous le gril pour le terminer).