- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Gaspacho de tomates
Gaspacho de tomates
- Temps Total 32min
- 25min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg De tomates bien mûres
2 Oignons blancs hachés
4 gousse D’ail hachées
40 cl D’eau
3 C. à s. d’huile d’olive
Basilic ciselé
Sel & poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper grossièrement les tomates.
Etape 2 /5
Mettre les tomates dans la Cocotte-Minute®, les oignons, l’ail et l’eau. Assaisonner.
Etape 3 /5
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer (dans un saladier pour la cuve antiadhésive) la soupe et placer 2 heures au frais.
Etape 5 /5
Au moment de servir, ajouter l’huile d’olive et le basilic.