Gaspacho de tomates - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Gaspacho de tomates

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De tomates bien mûres

  • 2 Oignons blancs hachés

  • 4 gousse D’ail hachées

  • 40 cl D’eau

  • 3 C. à s. d’huile d’olive

  • Basilic ciselé

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Laver et couper grossièrement les tomates.

  • 1kg De tomates bien mûres

Etape 2 /5

Mettre les tomates dans la Cocotte-Minute®, les oignons, l’ail et l’eau. Assaisonner.

  • 1kg De tomates bien mûres
  • 2 Oignons blancs hachés
  • 4gousse D’ail hachées
  • 40cl D’eau
  • Sel & poivre

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer (dans un saladier pour la cuve antiadhésive) la soupe et placer 2 heures au frais.

Etape 5 /5

Au moment de servir, ajouter l’huile d’olive et le basilic.

  • 3 C. à s. d’huile d’olive
  • Basilic ciselé