Poisson au lait de coco - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Poisson au lait de coco

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  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De poisson frais

  • 2 Tomates

  • 1 Jus de citron

  • 10 cl D'eau

  • 2 càs C. à s. d'huile de colza

  • 25 cl De lait de coco

  • 1 Oignon blanc

  • Quelques champignons de Paris

  • 3 cm De gingembre

  • 2 gousse D'ail

  • 1 càc /4 de c. à c. de poudre de curcuma

  • 1 Piment vert frais

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Découper le poisson en gros cubes et émincer le piment. Arroser le poisson avec le jus de citron, poivrer et parsemer de piment. Laisser mariner 20 min.

  • 800g De poisson frais
  • 1 Jus de citron
  • 1 Piment vert frais
  • Poivre

Etape 2 /6

Couper les tomates en petits dés, éplucher l'oignon, les champignons, l'ail et les émincer. Éplucher et râper le gingembre.

  • 2 Tomates
  • 1 Oignon blanc
  • Quelques champignons de Paris
  • 3cm De gingembre
  • 2gousse D'ail

Etape 3 /6

Mettre l'huile dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir l'oignon et les champignons sans couvrir. Ajouter les dés de tomates, l'ail, le gingembre et le curcuma. Mélanger et laisser mijoter 5 min sans couvrir.

  • 2 Tomates
  • 2càs C. à s. d'huile de colza
  • 1 Oignon blanc
  • Quelques champignons de Paris
  • 3cm De gingembre
  • 2gousse D'ail
  • 1càc /4 de c. à c. de poudre de curcuma

Etape 4 /6

Ajouter le lait de coco, l'eau et mélanger. Déposer les morceaux de poisson.

  • 800g De poisson frais
  • 10cl D'eau
  • 25cl De lait de coco

Etape 5 /6

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /6

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir bien chaud.