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Poisson au lait de coco
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De poisson frais
2 Tomates
1 Jus de citron
10 cl D'eau
2 càs C. à s. d'huile de colza
25 cl De lait de coco
1 Oignon blanc
Quelques champignons de Paris
3 cm De gingembre
2 gousse D'ail
1 càc /4 de c. à c. de poudre de curcuma
1 Piment vert frais
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poisson en gros cubes et émincer le piment. Arroser le poisson avec le jus de citron, poivrer et parsemer de piment. Laisser mariner 20 min.
Etape 2 /6
Couper les tomates en petits dés, éplucher l'oignon, les champignons, l'ail et les émincer. Éplucher et râper le gingembre.
Etape 3 /6
Mettre l'huile dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen et faire revenir l'oignon et les champignons sans couvrir. Ajouter les dés de tomates, l'ail, le gingembre et le curcuma. Mélanger et laisser mijoter 5 min sans couvrir.
Etape 4 /6
Ajouter le lait de coco, l'eau et mélanger. Déposer les morceaux de poisson.
Etape 5 /6
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /6
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute® et servir bien chaud.