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- Saucisses de Morteau au vin blanc
Saucisses de Morteau au vin blanc
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 g
1 C. à s. d'huile
1 /2 oignon
1 gousse D'ail hachée
2.5 cl De vin blanc
1 verre De bouillon de volaille
Thym
Laurier
Sel, poivre
300 g De petites pommes de terre
Persil haché
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Piquez les saucisses avec la pointe d'un couteau.
Etape 2 /8
Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et les saucisses, l'oignon et l'ail. Laissez revenir 2 min. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et le laurier.
Etape 3 /8
Assaisonnez. Portez à ébullition.
Etape 4 /8
Ajoutez les pommes de terre.
Etape 5 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 6 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 7 /8
Présentez sur un plat les pommes de terre et les saucisses découpées en rondelles épaisses puis arrosez avec le jus.
Etape 8 /8
Parsemez de persil haché. Servez.