Saucisses de Morteau au vin blanc - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Saucisses de Morteau au vin blanc

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 g

  • 1 C. à s. d'huile

  • 1 /2 oignon

  • 1 gousse D'ail hachée

  • 2.5 cl De vin blanc

  • 1 verre De bouillon de volaille

  • Thym

  • Laurier

  • Sel, poivre

  • 300 g De petites pommes de terre

  • Persil haché

Préparation

Etape 1 /8

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Piquez les saucisses avec la pointe d'un couteau.

  • 1g

Etape 2 /8

Dans la Cocotte-Minute®, mettez l'huile et les saucisses, l'oignon et l'ail. Laissez revenir 2 min. Ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym et le laurier.

  • 1 C. à s. d'huile
  • 1 /2 oignon
  • 1gousse D'ail hachée
  • 2.5cl De vin blanc
  • 1verre De bouillon de volaille
  • Thym
  • Laurier

Etape 3 /8

Assaisonnez. Portez à ébullition.

  • Sel, poivre

Etape 4 /8

Ajoutez les pommes de terre.

  • 300g De petites pommes de terre

Etape 5 /8

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 6 /8

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.

Etape 7 /8

Présentez sur un plat les pommes de terre et les saucisses découpées en rondelles épaisses puis arrosez avec le jus.

Etape 8 /8

Parsemez de persil haché. Servez.

  • Persil haché