- Accueil
- Boutique accessoires
- Autocuiseurs, poêles et casseroles
- Autre poêles et casseroles
- Jamie Oliver E2139955 Sauteuse 2 anses en fonte d'acier - 4,4 L - 30 cm + couvercle
Ref: E2139955
Réf. SAV: E2139955
Jamie Oliver E2139955 Sauteuse 2 anses en fonte d'acier - 4,4 L - 30 cm + couvercle
Diamètre et portions
Guide des tailles
Découvrez notre guide des tailles pour choisir le diamètre parfait de vos poêles et casseroles en fonction du nombre de convives que vous souhaitez régaler.
Diamètre et portions
12-18cm
1 personne20-22cm
1 à 3 personnes24-25cm
3 à 4 personnes26-27cm
3 à 5 personnes28-29cm
4 à 6 personnes30-36cm
6 personnes et plus
Guide des tailles
Découvrez notre guide des tailles pour choisir le diamètre parfait de vos poêles et casseroles en fonction du nombre de convives que vous souhaitez régaler.
Diamètre et portions
12-18cm
1 personne20-22cm
1 à 3 personnes24-25cm
3 à 4 personnes26-27cm
3 à 5 personnes28-29cm
4 à 6 personnes30-36cm
6 personnes et plus
Prix 139,99 €
Description
Description
Excellente rétention de la chaleur et robustesse
SAUTEUSE 2 ANSES EN FONTE D'ACIER : rétention de chaleur excellente pour une cuisson homogène SYSTEME DE CONDENSATION SOUS LE COUVERCLE : répartition homogène de la condensation CUISSON AU FOUR : jusqu'à 250°C pour une utilisation de multiples façons COMPATIBLE TOUS FEUX y compris induction TAILLE : 30 cm
Caractéristiques
Découvrez ce produit en vidéo
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Tefal Shop
Expédié par Tefal Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
Une fonte robuste et un design moderne pour une expérience culinaire parfaite
Cette gamme d'ustensiles de cuisine en fonte fabriquée par des experts, a une capacité fantastique de rétention de la chaleur, pour une cuisson lente et douce comme pour une saisie parfaite des aliments à haute température. Elle est assez robuste pour un usage quotidien. Conçue par Jamie Oliver, le célèbre chef anglais : "La cuisson douce est un moyen fantastique de transformer de simples morceaux de viande en quelque chose d'étonnant ! Pensez à la poitrine de porc, à la poitrine de bœuf ou aux jarrets d'agneau dans une sauce riche et consistante. Parfait avec des légumes verts de saison cuits à la vapeur".
