- Accueil
 - Couteaux & Hachoirs
 - Couteaux à steak
 - Ice Force K232S414 Set de 4 couteaux à steak
 
| Ref: K232S414
Ice Force K232S414 Set de 4 couteaux à steak
 Prix  24,99 € 
En stock
|Livraison 1 à 3 jours
Description
Description
Acier inoxydable durci au froid
TECHNOLOGIE ICE FORCE : La lame du couteau de cuisine est soumise à un jet de température de -120°C après le chauffage, pour une finition parfaite, des performances optimales, une solidité accrue et une meilleure résistance à la corrosion COUTEAU EN INOX DURABLE : Des performances qui durent jusqu'à 2 fois plus longtemps que les autres gammes en acier inoxydable de Tefal QUALITÉ ALLEMANDE : Lame de haute qualité en acier inoxydable allemand pour une résistance et des performances exceptionnelles dans le temps POUR TOUS VOS BESOINS : Appartient à une gamme complète d'accessoires essentiels aux formes variées pour répondre à tous vos besoins de découpe (couteau à éplucher, couteau à trancher, couteau santoku, couteau de chef etc.) DESIGN ÉLÉGANT : Esthétique classique et lignes épurées fusionnent dans un équilibre parfait ; un design idéal pour toutes les cuisines GARANTIE 10 ANS : Des produits conçus pour durers 
Inclus en achetant ce produit
Inclus en achetant ce produit
Caractéristiques
Découvrez ce produit en vidéo
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Tefal Shop
Expédié par Tefal Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
Couteaux de cuisine Tefal Ice Force : Des performances professionnelles et durables à portée de main !
Profitez de l'expérience de coupe optimale avec une gamme de couteaux de cuisine de haute qualité combinant des performances longue durée et un design moderne. Le couteau à steak Ice Force est idéal pour couper de petits morceaux de viande. La gamme de couteaux de cuisine Ice Force comprend également : • Un économe incurvé de 7 cm • Un économe de 9 cm • Un couteau universel de 11 cm • Un couteau à trancher de 20 cm • Un couteau à pain de 20 cm • Un couteau Santoku de 18 cm • Un couteau de chef de 20 cm • Une broche à viande




