Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Porter le miel à ébullition dans une casserole et le laisser frémir pendant 5 min. Ajouter ensuite les épices, le sel et le poivre du moulin. Retirer du feu et verser le vinaigre.
Verser le miel dans un plat puis déposer les ailerons de poulet dans la marinade encore chaude en les enrobant de la marinade.
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 h.
Une cuisson maîtrisée et une viande parfaitement saisie
Redécouvrez le vrai goût du barbecue !
Des résultats de grill parfaits, de saignant à bien cuit
Des résultats de grillade de saignant à bien cuit
Grill puissant et polyvalent
Redécouvrez le vrai goût du barbecue !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions