Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Hacher grossièrement les pistaches. Couper le fromage en fines lanières. Faire mariner les coquilles Saint-Jacques dans un peu d'huile de pistache, puis saler et poivrer. Faire fondre le beurre et le mélanger avec de l'huile.
Imprégner les feuilles de brick à pâtisserie de ce mélange.
Couper les feuilles de brique en 3 tiers de cercle. Mettre une petite pistache au milieu de chaque morceau de feuille de brique.
Placer une coquille Saint-Jacques sur le dessus. Garnir avec des lanières de parmesan. Sceller pour former une boulette autour de la coquille Saint-Jacques. Faire frire en commençant par la face avec du fromage. Faire cuire de chaque côté jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
Servir avec une salade roquette ou mesclun.
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions