Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Passez les tomates 3 secondes dans l'eau bouillante.
Epluchez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Asséchez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en morceaux, mélangez-la aux tomates avec le basilic ciselé.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Incorporez le mélange mozzarella à la pâte, remuez.
Versez le tout dans un moule non graissé et mettez au four durant 45 mn.
Il est possible d'utiliser la même recette pour les mini-cakes ou les mini-fours (cuisson 10 mn) ou bien encore les pyramides pour une entrée savoureuse.
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Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
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