Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Mélangez soigneusement à la main les 2 sucres, la farine, les céréales, la pincée de sel et la levure. Ajoutez les 2 oeufs, mélangez bien, ensuite le beurre.
Malaxez bien pour que les ingrédients soient répartis de façon homogène (cette pâte doit coller aux doigts).
Sur une plaque, étalez une feuille d'aluminium.
A l'aide d'une petite cuillère formez des boules de pâtes. Espacez-les suffisamment pour que vos cookies ne collent pas entre eux à la cuisson. Parsemez-les de pépites de chocolat.
Mettez au four 3ème gradin, grille basse en fonction pâtisserie à 175°C, 10 mn environ (surveiller).
Laissez refroidir vos cookies avant de les décoller délicatement à l'aide d'une spatule.
Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions