Crêpe soufflée au fromage

Crêpe soufflée au fromage

Accompagnement

  • 4

    Nombre de personne

  • Coût

  • Moyen

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de beurre allégé
  • 3 œufs ou substitut d'œuf
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de parmesan ou de romano râpé (ou mélange de 4 fromages)

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, battre les œufs avec un mixeur jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.

Ajouter la farine, le lait et le sel. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. À l'aide d'une spatule, ajouter délicatement le fromage.

À feu moyen-vif, faire fondre le beurre dans une poêle à frire de taille moyenne.

Verser le mélange d'œufs dans la poêle chaude. Transférer au four et cuire pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.

Servir immédiatement.

Produits Tefal pour préparer votre recette