Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Ramollissez la moitié de la gélatine dans le bouillon froid, et l'autre moitié dans le bouillon chaud.
Laissez refroidir.
Mettez la gélatine et les autres ingrédients dans le mixeur Magiclean.
Battez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Versez ce mélange dans un moule refroidi, couvrez de papier aluminium et gardez au réfrigérateur jusqu'à ce que le gâteau soit bien ferme.
Démoulez et garnissez avec des feuilles de laitue ou des légumes. Servez.
Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions