Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Mélanger ensuite le beurre ramolli avec le chocolat fondu et ajouter les jaunes d'oeufs un par un en fouettant.
Incorporer le sucre, bien mélanger et ajouter la farine, la poudre d'amandes puis les blancs montés en neige délicatement.
Beurrer légèrement le moule et verser la pâte dedans.
Cuire 30 mn, à four préchauffé à 180°C.
Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions