Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Couper le jambon en fine lamelle et le poser sur la plancha 2 minutes. (thermostat 4)
Emincer les oignons et les faire revenir afin de leur apporter une belle coloration blonde.
Mettre les tranches de pain à chauffer et sauter à la minute les filets de hareng
Eplucher les noix
Poser sur le pain les filets de hareng, la compotée d’oignon, la julienne de jambon blanc et les morceaux de noix
Parsemer quelques pousses de salades et mettre un filet d’huile de noix
Une cuisson maîtrisée et une viande parfaitement saisie
Redécouvrez le vrai goût du barbecue !
Des résultats de grill parfaits, de saignant à bien cuit
Des résultats de grillade de saignant à bien cuit
Grill puissant et polyvalent
Redécouvrez le vrai goût du barbecue !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions