Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Tous les ingrédients doivent être à la température ambiante (22 à 25°C). Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot équipé de l'accessoire pétrin: la farine, le sel, le sucre, la levure, les oeufs entiers, le lait, le beurre.
Mixez 30 secondes. Mettez la pâte dans le moule préalablement beurré.
Couvrez et laissez gonfler la pâte pendant 2 heures minimum, de préférence dans un endroit un peu tiéde. La pâte doublera de volume.
Dorer la brioche avec le jaune d'oeuf. Cuisson 30 minutes, thermostat 6 (180°C).
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Revêtement anti-adhésif et aluminium pour un démoulage parfait !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions