Nombre de personne
Coût
Difficulté
Temps de préparation
Temps de cuisson
Décortiquer les grosses crevettes et les enrouler avec les tranches de jambon de parme, maintenir éventuellement avec une brochette.
Cuire celle-ci sur la plancha 2 minutes de chaque coté et faire revenir les pignons de pin (thermostat 4)
Dans un mixer, mélanger les pignons de pin torréfiés, le basilic et l’huile d’olive et les tomates séchées, saler et poivrer.
Laver et essorer la salade, enrouler les feuilles et maintenir avec une branche de romarin
Dresser la salade au centre de l’assiette, maintenir debout les scampi et arroser avec l’émulsion de basilic.
Une cuisson maîtrisée et une viande parfaitement saisie
Redécouvrez le vrai goût du barbecue !
Des résultats de grill parfaits, de saignant à bien cuit
Des résultats de grillade de saignant à bien cuit
Grill puissant et polyvalent
Redécouvrez le vrai goût du barbecue !
Connaître les conditions de garanties TEFAL
Afficher les centres de réparation.
Trouvez les notices pour l'utilisation de vos produits Tefal
Toutes nos réponses à vos questions