Baked feta pasta
Tefal
Recette de Tefal

Baked feta pasta

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Pâtes farfalle crues

  • 2 càs Huile d’olive

  • 24 Tomates cerises

  • 4 feuille Basilic

  • 0.5 Citron jaune

  • 1 Pignon de pin

  • Sel, poivre

  • 180 g Feta

Préparation

Etape 1 /8

Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée pour une cuisson al dente. Egouttez et ajoutez la moitié de l’huile d’olive, mélangez et réservez.

  • 100g Pâtes farfalle crues
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /8

Préchauffez le four à 220 °C.

Etape 3 /8

Coupez les tomates cerise en deux. Ciselez le basilic.

  • 24 Tomates cerises
  • 4feuille Basilic

Etape 4 /8

Dans un bol, mélangez les tomates cerises avec le basilic, les zestes de citron et les pignons de pin.

  • 24 Tomates cerises
  • 4feuille Basilic
  • 0.5 Citron jaune
  • 1 Pignon de pin

Etape 5 /8

Ajoutez le restant d’huile d’olive, assaisonnez et répartissez dans les mini cocottes.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 6 /8

Coupez la feta en gros cubes et répartissez sur les tomates cerises.

  • 180g Feta

Etape 7 /8

Placez le couvercle des cocottes et enfourner 20 min.

Etape 8 /8

Sortez les cocottes, ôtez les couvercles, ajoutez les farfalles, mélangez et dégustez de suite.