- Accueil
- Recette
Baked feta pasta
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Pâtes farfalle crues
2 càs Huile d’olive
24 Tomates cerises
4 feuille Basilic
0.5 Citron jaune
1 Pignon de pin
Sel, poivre
180 g Feta
Préparation
Etape 1 /8
Faites cuire les farfalles dans de l’eau bouillante salée pour une cuisson al dente. Egouttez et ajoutez la moitié de l’huile d’olive, mélangez et réservez.
100g Pâtes farfalle crues 2càs Huile d’olive
Etape 2 /8
Préchauffez le four à 220 °C.
Etape 3 /8
Coupez les tomates cerise en deux. Ciselez le basilic.
24 Tomates cerises 4feuille Basilic
Etape 4 /8
Dans un bol, mélangez les tomates cerises avec le basilic, les zestes de citron et les pignons de pin.
24 Tomates cerises 4feuille Basilic 0.5 Citron jaune 1 Pignon de pin
Etape 5 /8
Ajoutez le restant d’huile d’olive, assaisonnez et répartissez dans les mini cocottes.
2càs Huile d’olive
Etape 6 /8
Coupez la feta en gros cubes et répartissez sur les tomates cerises.
180g Feta
Etape 7 /8
Placez le couvercle des cocottes et enfourner 20 min.
Etape 8 /8
Sortez les cocottes, ôtez les couvercles, ajoutez les farfalles, mélangez et dégustez de suite.