- Accueil
- Recette
Balls de céréales, amandes et figues séchées
- Temps Total 2h 50min
- 20min
Préparation - 2h
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 fournées
320 g Figues séchées
180 g Flocons d’avoine
8 cl Jus de grenade (80 g)
100 g Miel
80 g Amandes effilées grillées
70 g Poudre d’amande
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
A l’aide d’un mixer, réduire les figues en purée. Placer cette purée dans un saladier. Ajouter le miel et le jus de grenade pour l’assouplir. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mélanger à la cuillère en bois pour avoir une pâte homogène.
320g Figues séchées 180g Flocons d’avoine 8cl Jus de grenade (80 g) 100g Miel 80g Amandes effilées grillées 70g Poudre d’amande
Etape 2 /4
Former 12 balls, les passer dans un peu de poudre d’amande puis les déposer dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Moule à 6 muffins
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Laisser refroidir avant de savourer.