Balls de céréales, amandes et figues séchées
Tefal
Recette de Tefal

Balls de céréales, amandes et figues séchées

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 320 g Figues séchées

  • 180 g Flocons d’avoine

  • 8 cl Jus de grenade (80 g)

  • 100 g Miel

  • 80 g Amandes effilées grillées

  • 70 g Poudre d’amande

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

A l’aide d’un mixer, réduire les figues en purée. Placer cette purée dans un saladier. Ajouter le miel et le jus de grenade pour l’assouplir. Ajouter ensuite les autres ingrédients et mélanger à la cuillère en bois pour avoir une pâte homogène.

  • 320g Figues séchées
  • 180g Flocons d’avoine
  • 8cl Jus de grenade (80 g)
  • 100g Miel
  • 80g Amandes effilées grillées
  • 70g Poudre d’amande

Etape 2 /4

Former 12 balls, les passer dans un peu de poudre d’amande puis les déposer dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4 /4

Laisser refroidir avant de savourer.