Banana bread choco - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Naomi

Banana bread choco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Bananes mûres

  • 2 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 1 Sachet levure chimique

  • 150 g Farine

  • 205 g Chocolat noir ou lait

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Écraser grossièrement 3 bananes dans un saladier, ajouter les œufs, le sucre et la levure et mélanger

  • 4 Bananes mûres
  • 2 Œufs
  • 50g Sucre
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 2 /4

Ensuite ajouter progressivement la farine et une fois finis de mélanger la farine ajouter 170g de chocolat en petit morceau

  • 150g Farine
  • 205g Chocolat noir ou lait

Etape 3 /4

Ensuite mélanger et mettez la pâte dans le moule par dessus ajouter 1 banane couper en 4 tranches et le reste de chocolat en morceau en décoration

  • 4 Bananes mûres
  • 205g Chocolat noir ou lait

Etape 4 /4

Et faire cuire P1 45min ou P6 a 180 degrés 50min

  • Moule antiadhésif Cake Factory