- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Barre de céréales choco & coco
Barre de céréales choco & coco
- Temps Total 1h 53min
- 15minPréparation 
- 38minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 100 g Corn flakes 
- 100 g Flocon d’avoines 
- 100 g de noix de coco râpée 
- 100 g de pépites de chocolat grand format 
- 100 g de miel 
- 100 g de chocolat pâtissier pour la finition 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /9
Peser tous les ingrédients. Écraser grossièrement les corn flakes Mélanger tous les ingrédients « secs » sauf le chocolat pâtissier.
Etape 2 /9
Faire chauffer le miel dans une casserole.
Etape 3 /9
Ajouter le miel dans le précédent récipient. Mélanger.
Etape 4 /9
Repartir la préparation dans les empruntes à mini cake
Etape 5 /9
Cuire pendant 22 minutes à 160 degrés
Etape 6 /9
Laisser refroidir dans le moule et laisser poser 30 minutes au frigo. Une fois durcit, démouler les barres.
Etape 7 /9
Mettre 2 carrés de chocolat dans chaque empreinte.
Etape 8 /9
Faire fondre
Etape 9 /9
Remettre les barres dans chaque empreinte. Laisser refroidir 30 minutes avant de déguster.
