Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc
Tefal
Recette de Tefal

Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Beurre de noix de coco

  • 2 Blancs d’œuf

  • 40 g Sirop d’agave

  • 80 g Flocons d’avoine

  • 40 g Farine de noix de coco tamisée

  • 30 g Noix de coco râpée

  • 50 g Chocolat blanc finement haché

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Placer le beurre de noix de coco dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.

  • 60g Beurre de noix de coco

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf, le beurre de noix de coco fondu, une pincée de sel, et le sirop d’agave. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco et le chocolat blanc. Répartir la préparation dans les moules et presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 60g Beurre de noix de coco
  • 2 Blancs d’œuf
  • 40g Sirop d’agave
  • 80g Flocons d’avoine
  • 40g Farine de noix de coco tamisée
  • 30g Noix de coco râpée
  • 50g Chocolat blanc finement haché
  • 1pincée Sel
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 3 /4

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

Placer au frais avant de démouler.