- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc
Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
60 g Beurre de noix de coco
2 Blancs d’œuf
40 g Sirop d’agave
80 g Flocons d’avoine
40 g Farine de noix de coco tamisée
30 g Noix de coco râpée
50 g Chocolat blanc finement haché
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Placer le beurre de noix de coco dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf, le beurre de noix de coco fondu, une pincée de sel, et le sirop d’agave. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco et le chocolat blanc. Répartir la préparation dans les moules et presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Placer au frais avant de démouler.