Barres de céréales au chocolat et à la noisette
Tefal
Recette de Tefal

Barres de céréales au chocolat et à la noisette

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 fournées

  • 270 g Flocons d’avoine

  • 270 g Chocolat finement haché

  • 150 g Noisettes grossièrement hachées

  • 120 g Purée de noisette

  • 150 g Miel

  • 6 cl Huile neutre (60 g)

  • 3 Sel

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Avec un robot mixer, réduire la moitié des flocons en farine.

  • 270g Flocons d’avoine

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, l’huile et le miel avec trois pincées de sel. Ajouter la farine d’avoine, le reste de flocons, le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.

  • 270g Flocons d’avoine
  • 270g Chocolat finement haché
  • 150g Noisettes grossièrement hachées
  • 120g Purée de noisette
  • 150g Miel
  • 6cl Huile neutre (60 g)
  • 3 Sel

Etape 3 /4

Répartir le mélange dans les moules à cake. Bien presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /4

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Placer les moules au frais pour durcir les barres avant de démouler.

  • Moule à 6 mini cakes