- Accueil
- Recette
Barres de céréales au chocolat et à la noisette
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
3 fournées
270 g Flocons d’avoine
270 g Chocolat finement haché
150 g Noisettes grossièrement hachées
120 g Purée de noisette
150 g Miel
6 cl Huile neutre (60 g)
3 Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Avec un robot mixer, réduire la moitié des flocons en farine.
270g Flocons d’avoine
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, l’huile et le miel avec trois pincées de sel. Ajouter la farine d’avoine, le reste de flocons, le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.
270g Flocons d’avoine 270g Chocolat finement haché 150g Noisettes grossièrement hachées 120g Purée de noisette 150g Miel 6cl Huile neutre (60 g) 3 Sel
Etape 3 /4
Répartir le mélange dans les moules à cake. Bien presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Moule à 6 mini cakes
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Placer les moules au frais pour durcir les barres avant de démouler.
Moule à 6 mini cakes