- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Barres de céréales myrtilles
Barres de céréales myrtilles
- Temps Total 2h 42min
- 10minPréparation 
- 1h 32minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
2 fournées
- 140 g Granola ou de muësli croustillant 
- 140 g Flocons d’avoine 
- 20 g Son d’avoine 
- 160 g Myrtilles déshydratées 
- 10 cl Jus de myrtilles (100 g) 
- 100 g Miel dur 
- 100 g Compote de pomme (ou pomme et myrtilles) 
- 2 Sel 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
Au robot mixer, réduire les flocons d’avoines et le son en farine.
Etape 2 /5
Placer la compote, le jus de myrtille, le miel dur et deux pincées de sel dans un grand bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélanger les flocons et le son d’avoine, le granola et les myrtilles déshydratées. Verser dessus le mélange jus/miel/compote et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à avoir une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Placer au frais 1 heure avant de démouler.

