Biscuit de Savoie
Tefal
Recette de Tefal

Biscuit de Savoie

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 80 g Sucre

  • 30 g Sucre

  • 35 g Farine

  • 35 g Fécule de maïs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

  • 4 Œufs
  • 80g Sucre
  • 35g Farine
  • 35g Fécule de maïs

Etape 2 /5

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

  • 4 Œufs
  • 30g Sucre

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.