- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Biscuits moelleux
Biscuits moelleux
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
2 Jaunes d’oeuf
80 g Sucre ou cassonade
80 g Beurre fondu
130 g Farine
50 g Pépites choco (facultatif)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre. Le mélange blanchit et gonfle un peu. Ajout également d’arôme de vanille ou de fleur d’oranger selon les goûts)
Etape 2 /5
Rajouter le beurre fondu et petit a petit la farine.
Etape 3 /5
Ajouter les pépites chocolat ou raisins secs, ou fruits sec ... etc
Etape 4 /5
Former des petites boules. Prendre le moule y disposer une feuille de papier sulfurisé et y déposer les boules façonnées. Enfourner.
Etape 5 /5
Les biscuits sont prêt. Au bout de 8/10 min. Les déposer sur une grille pour les laissez refroidir.