- Accueil
- Recettes
- Recette liste
- Blinis
Blinis
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
1 fournée
100 g De farines
1 Oeuf
1 Yaourt a la grecque (150g)
1 sachet Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, versez votre farine, l'œuf, le yaourt, la levure et le sel puis mélanger vigoureusement
Etape 2 /3
Laisser votre pâte se reposer 1h au réfrigérateur
Etape 3 /3
Une fois la pose fini, dans le moule adhésif à l'aide d'une louche pas trop grosse, formez des petits disques pour donner la forme du blinis en les espaçants puis laisser cuire, une fois que vos petites pâtes font des trous, il faudra les retourner en poursuivant la cuisson sur l'autre face pendant 1 à 2 minutes. Puis les déposer dans une assiette bien plate. Attendez qu'ils soient refroidi avant de les superposer.