Blondie aux framboises et pêche - Recette Cake Factory | Tefal
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Blondie aux framboises et pêche

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Beurre

  • 140 g Sucre cassonade

  • 1 pincée Sel

  • 50 g Lait concentré

  • 1 Œuf

  • 5 cl Lait

  • 190 g Farine T45

  • 2 g Levure chimique (0,5 càc)

  • 1 Pêche fraîche

  • 120 g Framboises fraîches ou congelées

  • 50 g Pépites de chocolat blanc

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /5

Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.

  • 130g Beurre

Etape 2 /5

Dans un saladier, versez le beurre fondu. Ajoutez le sucre cassonade, le sel, le lait concentré et l'œuf. Mélangez à l'aide d'un fouet. Ajoutez le lait, fouettez et terminez en ajoutant la farine et la levure.

  • 140g Sucre cassonade
  • 1pincée Sel
  • 50g Lait concentré
  • 1 Œuf
  • 5cl Lait
  • 190g Farine T45
  • 2g Levure chimique (0,5 càc)

Etape 3 /5

Versez la pâte en l'étalant dans le moule antiadhésif. Découpez la pêche en tranches. Déposez les tranches de pêche sur la pâte puis les framboises et les pépites.

  • 1 Pêche fraîche
  • 120g Framboises fraîches ou congelées
  • 50g Pépites de chocolat blanc
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez refroidir avant de démouler.