Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten
Tefal
Recette de Tefal

Bread cake à la pomme et à la noisette sans gluten

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 40 g Fécule de maïs

  • 170 g Farine

  • 1 Bicarbonate de sodium

  • 3 Œuf

  • 80 g Sucre blond

  • 70 g Poudre de noisettes

  • 100 g Pomme

  • 15 cl Lait de noisettes

  • 1 Pomme

  • 70 g Noisettes

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la compote, le lait de noisettes, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Bien mélanger.

  • 3 Œuf
  • 80g Sucre blond
  • 70g Poudre de noisettes
  • 100g Pomme
  • 15cl Lait de noisettes
  • 1pincée Sel

Etape 2 /6

Ajouter la farine, la fécule et le bicarbonate tamisés ensemble et fouetter.

  • 40g Fécule de maïs
  • 170g Farine
  • 1 Bicarbonate de sodium

Etape 3 /6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory. Répartir les noisettes sur le dessus.

  • 70g Noisettes
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /6

Peler la pomme, la couper en quartiers. Retirer les pépins. Couper chaque quartier en 4 ou 5 lamelles. Enfoncer les lamelles de pommes dans le gâteau.

  • 1 Pomme

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Démouler et laisser tiédir avant de savourer.